Жизнь района

Родник духовной жизни

14.11.17


По благословению Митрополита Пермского и Кунгурского Мефодия в селе Большие Кусты будет построен храм-часовня. В конце сентября перед началом строительных работ на месте будущего храма отслужен молебен о призывании Божией помощи. Это знаменательное событие стало первым этапом строительства храма-часовни. 
Строящийся храм-часовня будет приписан приходу в селе Большая Уса, строительство ведётся под контролем священника Николая Аристова. Инициатор строительства часовни – жительница Больших Кустов Надежда Геннадьевна Иванова. Именно она собирала подписи в поддержку строительства церкви на пожертвования в 2014 году. Идею строительства благословил Благочинный храмов Южного округа отец Сергий. Место для будущего Дома Божиего выбрали на возвышенном месте села. Внизу – расстилается гладь местного пруда. Большой железный крест указывает на место будущего храма. 

Полную версию статьи читайте в газете "Куединский Вестник" от 14 ноября 2017 года.

Наталья Шабарчина
18.12.17
Жизнь района

Кто хочет нажиться на здоровье куединцев?

Как администрация Куединского поселения борется против строительства нефтяного объекта в черте посёлка.

Читать
Экономика
Последние новости

Единый урок по безопасности в сети Интернет вышел в четвертьфинал конкурса ООН на соискание Премии Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (ВВУИО)

О "нелюдских проектах главы района.

Юные дзюдоисты остались "за бортом".

В понедельник, 25 декабря, состоится открытие главной ёлки района.

Отклик на статью "Кто хочет нажиться на здоровье куединцев?",

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КУЕДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ!
В период с 12 по 31 декабря на территории Куединского сельского поселения будет проводится отлов бродячих собак. 
Просим Вас своих питомцев содержать на привязи! 
В соответствии с Порядком содержания домашних животных на территории Куединского сельского поселения, утверждённым решением Совета депутатов Куединского сельского поселения от 04.08.2016 г. № 137- владельцы собак обязаны не допускать безнадзорного содержания принадлежащих им животных на территории поселения. 
За нарушение Правил владельцы животных будут привлечены к административной ответственности. 

Администрация Куединского сельского поселения.

Подписка-2018

Продолжается ПОДПИСКА на газету "Куединский Вестник" на 1 полугодие 2018 года. Оформить подписку можно во всех отделениях почтовой связи района, у курьеров, в редакции газеты. 
Желающие могут выписать газету в электронном виде. Для этого необходимо обратиться в редакцию газеты лично, либо на адрес электронной почты. Стоимость электронной подписки на 6 месяцев составляет 350 рублей, на 1 год - 700 рублей. 
Оставайтесь с нами!