Спорт

Выиграли все встречи

05.10.17

Куединские дзюдоисты - в числе сильнейших спортсменов Приволжского Федерального округа.
За Пермский край боролись куединские спортсмены Алексей Собянин, Арсений Чернов, Александр Змеев, Арман Оганнисян, Роман Ситдиков.
АЛЕКСЕЙ СОБЯНИН стал серебряным призёром первенства ПФО и получил путевку на Первенство России. АРМАН ОГАННИСЯН и РОМАН СИТДИКОВ, заняв 7-8 места, попали в десятку сильнейших спортсменов ПФО России. 
В командном первенстве АЛЕКСЕЙ СОБЯНИН И РОМАН СИТДИКОВ выиграли все встречи у своих соперников и внесли большой вклад в победу команды Пермского края. По итогам этих соревнований Алексею и Роману будет присвоен спортивный разряд КМС (кандидат в мастера спорта). 

Полная версия статьи - в газете "Куединский Вестник" от 6 октября 2017 года.

Евгений Едловский, тренер-преподаватель Куединской ДЮСШ
14.11.17
Жизнь района

Родник духовной жизни

В селе Большие Кусты будет свой храм-часовня.

Читать
Экономика
Последние новости

В куединских Ключиках обнаружено уникальное местонахождение пермских рыб.

Десять лет жительница Куеды Валентина Бодрова жила без паспорта и без пенсии.

О многодетной маме из Куеды Алсу Маликовой.

В селе Большой Гондыр состоялось торжественное открытие обновлённого памятника героям Гражданской войны.

Анастасия Костарева - дипломант первой степени международного конкурса-фестиваля "Планета талантов" в возрастной категории 9-12 лет.

Подписка-2018

Продолжается ПОДПИСКА на газету "Куединский Вестник" на 1 полугодие 2018 года. Оформить подписку можно во всех отделениях почтовой связи района, у курьеров, в редакции газеты. 
Желающие могут выписать газету в электронном виде. Для этого необходимо обратиться в редакцию газеты лично, либо на адрес электронной почты. Стоимость электронной подписки на 6 месяцев составляет 350 рублей, на 1 год - 700 рублей. 
Оставайтесь с нами!


С 5 по 15 октября Почта России проводит ДЕКАДУ ПОДПИСКИ. 
В эти дни в любом отделении связи района можно будет оформить подписку на районную газету «Куединский Вестник» по СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ.