16.03.17
Мнения

Народное решение Народных избранников

Попытка администрации района свалить ответственность за свои незаконные действия на депутатов земского собрания провалилась.

Читать

Взгляд с другого берега

Жителям США известно, что отношение к ним россиян в последнее время ухудшилось. Но американцы – люди здравого смысла и понимают, что это связано с ухудшением отношений между нашими правительствами, а мы, рядовые россияне, к этому прямого отношения не имеем. Поэтому ни я, ни мои соотечественники, которых в США немало, никакого ухудшения в отношении к нам со стороны американцев (даже косых взглядов) не почувствовали. А вот президента России В. В. Путина критикуют здесь, как говорится, и в хвост, и в гриву. Ему ставят в вину присоединение Крыма, которое называют аннексией, а про всенародный референдум, где крымчане проголосовали за возврат в Россию, даже и не вспоминают. Нашего президента считают ответственным и за войну в Донбассе, хотя признают, что российских войск в Украине нет, считают его виновным в крушении малазийского «Боинга» над Украиной и во многом другом.

14.11.17
Жизнь района

Родник духовной жизни

В селе Большие Кусты будет свой храм-часовня.

Читать
Экономика
Последние новости

В куединских Ключиках обнаружено уникальное местонахождение пермских рыб.

Десять лет жительница Куеды Валентина Бодрова жила без паспорта и без пенсии.

О многодетной маме из Куеды Алсу Маликовой.

В селе Большой Гондыр состоялось торжественное открытие обновлённого памятника героям Гражданской войны.

Анастасия Костарева - дипломант первой степени международного конкурса-фестиваля "Планета талантов" в возрастной категории 9-12 лет.

Подписка-2018

Продолжается ПОДПИСКА на газету "Куединский Вестник" на 1 полугодие 2018 года. Оформить подписку можно во всех отделениях почтовой связи района, у курьеров, в редакции газеты. 
Желающие могут выписать газету в электронном виде. Для этого необходимо обратиться в редакцию газеты лично, либо на адрес электронной почты. Стоимость электронной подписки на 6 месяцев составляет 350 рублей, на 1 год - 700 рублей. 
Оставайтесь с нами!


С 5 по 15 октября Почта России проводит ДЕКАДУ ПОДПИСКИ. 
В эти дни в любом отделении связи района можно будет оформить подписку на районную газету «Куединский Вестник» по СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ.