18.12.17
Жизнь района

Кто хочет нажиться на здоровье куединцев?

Как администрация Куединского поселения борется против строительства нефтяного объекта в черте посёлка.

Читать

Урталга – Кипчак – Большой Гондыр

Нынешним летом проводился «ямочный» ремонт автодороги Урталга – Кипчак – Большой Гондыр, через полгода следов которого почти не осталось. На днях пришлось проехать по отремонтированной дороге вплоть до поворота на Янаул. Впечатлений от увиденного – выше крыши. Сюрпризы начинаются практически сразу же после моста через реку Буй и с небольшими перерывами попадаются на протяжении всего маршрута. Ямы, достаточно глубокие и коварные, в большинстве своём расположены ближе к центру шоссейной дороги. Не дай Бог зазеваться и попасть в такую яму-ловушку. Провалы в дорожном покрытии грозят в лучшем случае повреждением колёсного диска, в худшем – даже подумать страшно. На моих глазах автомобиль 102 региона, на большой скорости обогнавший мою машину, влетел в такую яму и после удара какое-то время двигался на двух колёсах, задрав правую сторону. Повезло – не перевернулся, но заметно «захромал». От удара правое переднее колесо приняло форму квадрата со скруглёнными краями. Водитель автомобиля стал менять колесо, ругая дорожников и себя за невнимательность. Но, как говорят: «Увернёшься от одной ямы, попадёшь в другую». Тут как раз так и получилось. Хорошо, что диск колеса от удара не рассыпался на куски, а лишь потерял круглую форму, да и передняя подвеска на первый взгляд не пострадала.

18.12.17
Жизнь района

Кто хочет нажиться на здоровье куединцев?

Как администрация Куединского поселения борется против строительства нефтяного объекта в черте посёлка.

Читать
Экономика
Последние новости

Единый урок по безопасности в сети Интернет вышел в четвертьфинал конкурса ООН на соискание Премии Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (ВВУИО)

О "нелюдских проектах главы района.

Юные дзюдоисты остались "за бортом".

В понедельник, 25 декабря, состоится открытие главной ёлки района.

Отклик на статью "Кто хочет нажиться на здоровье куединцев?",

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КУЕДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ!
В период с 12 по 31 декабря на территории Куединского сельского поселения будет проводится отлов бродячих собак. 
Просим Вас своих питомцев содержать на привязи! 
В соответствии с Порядком содержания домашних животных на территории Куединского сельского поселения, утверждённым решением Совета депутатов Куединского сельского поселения от 04.08.2016 г. № 137- владельцы собак обязаны не допускать безнадзорного содержания принадлежащих им животных на территории поселения. 
За нарушение Правил владельцы животных будут привлечены к административной ответственности. 

Администрация Куединского сельского поселения.

Подписка-2018

Продолжается ПОДПИСКА на газету "Куединский Вестник" на 1 полугодие 2018 года. Оформить подписку можно во всех отделениях почтовой связи района, у курьеров, в редакции газеты. 
Желающие могут выписать газету в электронном виде. Для этого необходимо обратиться в редакцию газеты лично, либо на адрес электронной почты. Стоимость электронной подписки на 6 месяцев составляет 350 рублей, на 1 год - 700 рублей. 
Оставайтесь с нами!