Происшествия

На встречной полосе

25.02.16

 

В дорожно-транспортном происшествии пострадали три человека, в том числе один ребенок.

17 февраля в 21.00 по автодороге Чернушка – Куеда со стороны Чернушки в направлении Куеды двигался автомобиль HONDA-ACCORD, водитель которого (житель Волгоградской области) на 29 километре выбрал небезопасную скорость движения и допустил занос своего автомобиля на полосу встречного движения с последующим столкновением с двигавшимися во встречном направ- лении автомобилями TOYOTA-CARINA (водитель – житель Чернушки) и BMW-Х1 (водитель – жительница Уфы).

В результате ДТП пострадали водитель HONDA-ACCORD, водитель BMW-Х1 и ее несовершеннолетний пассажир 2007 года рождения. С различными травмами они доставлены в Куединскую ЦРБ.

В BMW-Х1 находились два несовершеннолетних ребенка. Один из них был пристегнут на заднем сиденье ремнем безопасности, но без использования детского удерживающего устройства, вследствие чего получил множественные ушибы и ссадины. Второй ребенок, благодаря детскому удерживающему устройству, отделался лишь испугом.

Уважаемые родители, отделение ГИБДД убедительно просит при перевозке детей автомобильным транспортом, всегда использовать детское удерживающее устройство.


ОГИБДД района

 

КВ
18.12.17
Жизнь района

Кто хочет нажиться на здоровье куединцев?

Как администрация Куединского поселения борется против строительства нефтяного объекта в черте посёлка.

Читать
Экономика
Последние новости

Единый урок по безопасности в сети Интернет вышел в четвертьфинал конкурса ООН на соискание Премии Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (ВВУИО)

О "нелюдских проектах главы района.

Юные дзюдоисты остались "за бортом".

В понедельник, 25 декабря, состоится открытие главной ёлки района.

Отклик на статью "Кто хочет нажиться на здоровье куединцев?",

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КУЕДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ!
В период с 12 по 31 декабря на территории Куединского сельского поселения будет проводится отлов бродячих собак. 
Просим Вас своих питомцев содержать на привязи! 
В соответствии с Порядком содержания домашних животных на территории Куединского сельского поселения, утверждённым решением Совета депутатов Куединского сельского поселения от 04.08.2016 г. № 137- владельцы собак обязаны не допускать безнадзорного содержания принадлежащих им животных на территории поселения. 
За нарушение Правил владельцы животных будут привлечены к административной ответственности. 

Администрация Куединского сельского поселения.

Подписка-2018

Продолжается ПОДПИСКА на газету "Куединский Вестник" на 1 полугодие 2018 года. Оформить подписку можно во всех отделениях почтовой связи района, у курьеров, в редакции газеты. 
Желающие могут выписать газету в электронном виде. Для этого необходимо обратиться в редакцию газеты лично, либо на адрес электронной почты. Стоимость электронной подписки на 6 месяцев составляет 350 рублей, на 1 год - 700 рублей. 
Оставайтесь с нами!